1Имя и возраст.
Ракша Келлер/Raksha Keller 17
2.Раса
оборотень
3. Внешность персонажа.
Ванесса Энн Хадженс/VANESSA ANNE HUDGENS
Чёрные, вьющиеся, длинные волосы. Смуглая кожа, глаза цвета чёрного шоколада. Пышные, густые ресницы, пухлые губы. Спортивное телосложение, кошачья походка. Милая улыбка с ямочками на щеках. Одевается под настроение. Иногда любит спортивную одежду, а иногда носит шикарные платья, но чаще всего она носит модные джинсы, любимую футболку с розовой пантерой, и кроссовки.Обычно следит за фигурой. У неё длинные острые ногти, которые она часто красит в тёмно-серый. Предпочитает не носить браслетов, колец.
4. Характер персонажа.
Келлер всегда отличалась своим характером. Чтобы заслужить её доверие, нужно хорошо убедить её, что на вас можно положится. Она с детства привыкла полагаться лишь на себя, и на самых верных друзей. Она умна, и предусмотрительна. Сильный соперник. Лучшая из воинов рассветного круга. Всегда отличалась справедливостью и здравым рассудком. Вспыльчива, её легко вывести из себя. Ненавидит лицемерие, двуличие, ложь в любом её проявлении. Слишком принципиальна, относится хорошо к тем, кто хорошо относится к ней. Иногда бывает немного занудна.
5. Подробная биография.
Ракша Келлер родилась 16 февраля. Келлер не знает своих родителей, потому что они ее бросили, когда девушка была еще совсем маленькой. Своей настоящей фамилии она не знает. А ее имя означает «демон». Мать оставила ее в картонной коробке на автостоянке. Внутри коробка была застелена газетами, как для щенка. А все потому, что на нее нельзя было надеть подгузник — во время первого превращения она застряла на полпути, осталась младенцем с кошачьими ушами и хвостом. Наверное, поэтому мать бросила Келлер, но правду девушка никогда не узнает. Единственное, что досталось ей от матери - записка, которая лежала в коробке, точнее сказать кусочек записки. Келлер до сих пор хранит ее:
Люди смертны...
Увядает красота...
Любовь меняет все...
И ты всегда будешь одна…
Она хранит эту записку, и носит всегда с собой. Когда родители её бросили в роддоме, рассветники выкрали её, и выростили у себя. Она стала воином рассветного круга, и выполняет все поручения. Считает себя обязаной жизнью, рассветникам.
Однажды, ей поручили вычислить и защитить одну из Неукротимых сил. Защищая девушку, Ракше даже пришлось сразится с одним из самых древних и самых сильных оборотней, драконом. Келлер явно бы одержала победу, если бы ей не помешал светловолосый парень с голубыми глазами. Гален. Позже оказалось что они духовные супруги.
6. Пробный пост
Келлер стояла в небольшой комнате. В одном из убежищ Рассветного Круга, куда они привезли Илиану из торгового центра, спасая от дракона. В этот момент Эдит Харман что-то разъясняла Илиане, но Ракше это было не очень-то интересно, по-этому она пропускала это мимо ушей.Она была поглощена своими мыслями.
кто этот парень? Гален..? я не могу понять, кто он..и это..это странно..он не вампир, но и не человек. Это уж точно. Ничего животного в нём я тоже не чувствую..значит он и не обротень..может он колдун?..-девушка так и не смогла понять, кем являлся этот загадочный парень, с прекрасными голубыми глазами...Гляди на него, у Келлер внутри всё переворачивалась, и её это ужасно пугало, и даже в какой-то мере отталкивало от Галена. Её пугала неизвестность. Всегда пугала. Вдруг она краем уха услышала что Илиана совсем не слушается, твердит своё, да ещё и ноет, как размазня.
Мда, ну и послал же господь "Неукротимую силу"! Неужели она не понимает всей сложности ситуации?! Может мне ей помочь понять?!! Ох..мало того, что она трусиха, так она ещё и глупая! Замечательно!-Ракша злилась на девушку, потому что та, после всего увиденного и услышанного, всё равно напрямую отказывалась верить в это.
Илиана ещё раз всхлипнула, и пробормотала:
Я хочу домой..немедленно, мне нужно отдать маме кредитную карточку..я вышла всего лишь за ленточками..такие, знаете, они розовенькие, я давно хотела их купить..-девушка не успела договорить, как Ракша кинула на неё испепеляющий взляд, и закрычала:
Ты что, совсем дура?! Какие ленточки? О чём ты говоришь? Да эти люди тебя на ленточки пустят, если ты вернёшься домой, неужели ты не понимаешь?! -Келлер была вне себя от ярости, ещё чуть-чуть, и она сама бы набросилась на Илиану.
ИНФО
1. Как часто будете играть?
думаю, что каждый день.
2. Как с вами связаться
583241615 аська
3. Ключ
чёрный лотос
4. Опыт игры
4-ая ролевая уже.
Отредактировано Keller (2010-02-28 01:27:10)