☆ Night World / Царство Ночи ☆

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆ Night World / Царство Ночи ☆ » Архив анкет » Теа Харман/Thea Harman

Теа Харман/Thea Harman

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Имя и возраст.
По русски и английски
Теа Харман/Thea Harman

2. Раса
Человек, вампир, ведьма, оборотень
ведьма

3. Внешность персонажа.
Минимум 5 строк + имя и фото человека, чью внешность берёте.
Хрупкая невысокая девушка с белокурыми локонами, шелковой волной ниспадавшие на спину, и глаза, мерцавшие, как топазы. Ее пышные волосы были такими светлыми, что, казалось, отливали серебром. С нежным лицом и теплыми карими глазами, в которых отражались беспокойство и тревога. Она казалась неправдоподобно красивой. Мягкие черты лица можно было назвать тонкими, которые скрывала вуаль белокурых волос. Нежная линия рта, который казался по-детски невинным. Она выглядела загадочной... и совсем наивной. У девушки была смуглая кожа оттенка кофе с молоком, совершенные губы. На спине, около поясницы, был небольшой шрам полученный в ходе возращения призрака в другой мир

Бриттани Сноу
http://img.siteua.org/content/images/movie/screen/4951_l.png
http://brittanysnow.ucoz.ru/24288.jpg
http://i744.photobucket.com/albums/xx85/96bearcat/Brittany-Snow.jpg

4. Характер персонажа.
Минимум 5 строк.
Очаровательная особа, довольно скрытная и скромная. Молодая, эксцентричная, всегда весела, однако, может быть серьёзной и даже жестокой. Хитра, изворотлива, проворна..Надёжна, верна, всегда готова придти на помощь. Спокойная и уравновешенная. Иногда вопреки всему может совершать экстремальные поступки.Ее лицо выражало безусловную уверенность в себе и способность справиться с любыми препятствиями. Застенчивая и в то же время храбрая, с хорошим чувством юмора. Умная, честная, любит животных.

5. Подробная биография.
Дата рождения, имена родителей, где родился. Не мение 15 строк.

Блейз была красива и опасна одновременно. Она всегда так выглядела и в этом не было её вины. У Блейз есть родная сестра - Теа.Они отличались друг от друга, как день отличается от ночи: Теа - нежная, хрупкая блондинка с карими глазами, Блейз - жгучая брюнетка с глазами цвета стали.Именно красота Блейз становилась причиной всех их неприятностей,но они всёравно оставались лучшими подругами.Они были сёстрами и росли вместе, но связывающие их узы были сильнее родственных, потому что обе были... ведьмами.Своими способностями они обладали с рождения, но проявляться они стали, когда Блейз было 8 лет. Она с сестрой жила у бабушки их родители погибли при не выясненных объстоятельствах. Свои способности они развивали под пристальным вниманием бабушки.Бабушка является владельцем магазинчика по продаже всяких трав, амулетов и прочей мистической мелочи.Теа стала более взрослой и научилась с подсказки бабушки немного лечить и людей. Что помогало иногда устранять последствия деятельности Блейз. "Отчислены!" случилось самое худшее, что может произойти с ученицами старших классов. Бабушкин лимузинуже далеко отъехал от здания школы, а этот страшный приговор всё ещё звучал в ушах Теа Харман.Тут лимузин подрулил к обочине. "-я не знаю, почему вас выгнали из старой школы,- изрекла бабушка, обернувшись к внучкам,- и знать не желаю.Я даю вам последний шанс.Если вас выгонят из следующей школы, то я сошлю вас к вашей тётушке Урсуле.Вы ведь этого не хотите, не так ли?"дом тётки Урсулы вся их родня окрестила "женским монастырём" и девчёнкам совсем не хотелось туда попасть. Значит у них было всего лишь лето, на то чтобы найти новую школу и хоть как то обуздать свои способности.Из старой школы их выгнали из-за того, что Блейз, охмурившая пол школы, на последнем в году школьном празднике стала причиной массового мордобоя на сцене ревности.Перейдя в эту школу Теа нашла своего духовного супруга Эрика.

6. Пробный пост
Не менее 15 строк. Тему выбираете сами

ИНФО
1. Как часто будете играть?
если в ближайшее время уезжаете, просьба это указать.
постораюсь хотя бы раз в два дня заходить, ну а вообще зависит от развития в игре
2. Как с вами связаться
Желательно ICQ

не пользуюсь ICQ
http://vk.com/id20081213
3. Ключ
После прочтения правил вы обнаружите ключ и вставите его сюда.
Чёрный лотос

4. Опыт игры
чуть меньше года

0

2

Чуть позже напишу пробный пост. Хотя было бы желательно если бы была тема

0

3

Ок, тема поста: Теа вступает в Рассветный круг

0

4

Пробный пост:

Теа стояла около бабушкиного магазинчика и всё никак не могла решиться войти туда
-Если я сейчас туда зайду то придётся сказать правду о том что сделала Блейз, она же меня потом убьёт.....
Теа достала свой мобильный телефон из сумки и набрала номер Эрика. Пошли длинные гудки, после пару гудков Эрик взял трубку
Привет, Теа, что то случилось?-спокойно проговорил он в трубку. Её духовный супруг прекрасно знал куда она направляется и даже хотел пойти с ней, но Теа настояла на том что пойдёт к рассветникам одна.
Эрик, я боюсь. а вдруг Блейз мне не простит что я расскажу о том что произошло?взволнованно проговорила девушка в трубку со слезами на глазах
Милая, всё будет хорошо, хочешь я приеду и мы пойдём вместе? А может лучше позвонить Блейз и узнать у неё всё?-Эрик изо всех сил старался успокоить Тею
Любимый, спасибо тебе что поддержал меня, но приезжать не стоит...и ты наверное прав, стоит позвонить Блейз, спасибо, люблю тебя, пока-после этих слов Теа трясущимися руками быстро набрала номер Блейз и стала ожидать ответа, считая гудки. -Одни, два, три, четыре.....-Теа начинала ещё сильнее нервничать и уже собиралась сбросить вызов, но Блейз в последний момент взяла трубку
Привет, сестрёнка-весело проговорила Блейз. В трубку было слышно ещё несколько мужских голосов которые как и ожидалось спорили
Блейз, ты обидешься на меня если мне придёться рассказать что несколько лет назад ты всех обманула и оставила мне память?-в ожидании Теа задержала дыхание и первое что она услышала это звонкий смех Блейз
ну о чём ты говоришь, это же было так давно, бабушка мне за это ничего уже не сделает, я люблю тебя, сестрёнка, так что удачи тебе во всём что бы ты сейчас не задумала, ну всё, мне некогда, пока-разговор был закончен и Теа стояла внесебя от радости.
Теперь, полная уверенности молодая ведьмочка зашла в дом бабушки Харман. В комнате куда пришла Теа были рассветники, а именно Поппи и Джеймс. Теа объяснила им всю ситуацию, что произошло в прошлом, и с надеждой спросила
Можно нам с Эриком тоже присоедениться к рассветному кругу?-ответом последовало естественное "да". Теа была счастлива. Она ещё долго просидела в компании Поппи и Джеймса, после чего ушла домой, что бы обрадовать своего духовного супруга

0

5

Отлично, Принята! Добро пожаловать)

0

Вы здесь » ☆ Night World / Царство Ночи ☆ » Архив анкет » Теа Харман/Thea Harman

Администрация:
Iliane Harman, Jez Redfern, Alice Miller
[реклама вместо картинки] Новости: У нас появились новые действующие акции! Мы ждём вас! Присоединяйтесь!
Модераторы:
Keller, Thea Harman
Объявление для гостей: Ролевая игра пока на стадии разроботки!
Погода:
+25 Солнечно.
Наш баннер:
Пока нету
События в игре:
Реклама:
Ник: Реклама
Пароль:12345678