1. Имя и возраст.
Ровена Редферн/Rovena Redfern

2. Раса
вампир

3. Характер персонажа.
Спокойная, уравновешенная и миролюбивая. Ровена менее всех своих родных похожа на обитателя Царства ночи - она не смеется над смертью, болезненно воспринемает необходимость вредить кому бы то ни было. Заботливая, часто ведет себя даже не как старшая сестра, а как самая настоящая мамочка. Не смотря на внешнюю мягкость, Ровена может быть твердой и строгой, ведь именно она должна отвечать за все неприятности, в которые попадут её сестры. Дружелюбная, ласковая девушка. Никогда не пойдет на конфликт, всегда ищет мирный выход из ситуации. От окружающих, как правило, не ждет вреда, верит, искренне огорчается, когда кто-то совершает подлость. Неприхотлива, но всегда старается поддерживать вокруг порядок. Ровене можно без сомнения доверить любой секрет или попросить у неё помощи - она обязательно сделает все, что в её силах.

4. Пробный пост
Я обошла весь Вересковый ручей - от и до! - с раздражением заявила Джейд, входя в комнату. - Её нет нигде!
Ровена смотрела в окно, не желая поворачиваться лицом к сестре. - Нет, этого не может быть... Она просто не могла так поступить!
-Марк был с тобой? - спросила девушка сестру. Если эта парочка искала Кестрель сообща, то неудивительно, что они не заметили никаких следов.
-Нет, с ним бы я ещё несколько часов бродила по округе. - с проворчала Джейд, поглаживая своего кота, Тигги. Ровена снова уставилась в окно. Теперь она была по-настоящему обеспокоенна. - Кестрель нет уже сутки... И её поведение в последние дни. Дурные предчувствия продолжали терзать Ровену. Вначале Эш не приехал во время, потом Мери-Линет уехала искать его, понятия не имея откуда начать... А теперь пропала Кестрель. Ровена знала, что сестре не нравилась жизнь в Вересковом ручье, но неужели она решила вернуться к Царству ночи? Она не так глупа, должна была понять, что после всего, что они натворили, пути назад нет и не будет.
-Разве что она представит дело так, будто повинны во всем я, Джейд и Эш. - раздался в голове вампирши предательский голосок. Ей не хотелось верить, что сестра могла предать, но...
-Она ведь хотела вернуться обратно, да? - будто бы прочитала её мысли Джейд. Теперь Ровена была вынужденна обернуться к сестренке и постараться предать лицу спокойное выражение. - Нет, я не думаю, что она бы так с нами поступила. мы ведь и об Эше когда-то плохо думали, а оказалось зря.
По лицу Джейд, Ровена поняла, что напрасно упомянула брата. О нем нет никаких вестей, страшно подумать, что помешало ему вернуться к Мери-Линнет.
-Возможно, он уже встретился с ней, где-то за пределами города, а нам просто не успели сообщить об этом! - ей так хотелось в это верить. Главное, чтоб с ними все было впорядке. - И все же, сидеть здесь и ждать нельзя!
-Джейд, собирайся! - преказала Ровена. - Нам нужно кое-куда сьездить! Сестра с удивлением и страхом посмотрела на неё. - Но мы вернемся?
-Да, конечно мы вернемся, милая! - заверила её Ровена. Главное сейчас было уговорить сестру уехать, а там уж как получится.
-А как же Марк? - нахмурилась Джейд. Мда, она уже не ребенок, так просто не обманешь. - И Кестрель?
-Будет лучше, если Марк подождет нас здесь, он же предупредит, если Кестрель вернется. - Ровена не стала уточнять, что приведи Кестрель с собой обитателей Царства ночи, Марку не сдобровать. Там, куда она собиралась отвезти Джейд, было бы для него ещё опаснее. - А теперь, собирайся! Немедленно.Сбор занял больше времени, чем хотелось бы Ровене - Джейд нужно было повидаться с Марком, сообщить об отьезде по телефону она на отрез отказалась. Когда все закончилось, Ровена уже здорово начала нервничать - её затея казалась все более и более дурацкой. Но отменять все было поздно.
-И куда же мы едем? - Джейд, наконец, была готова ехать. Ровена неуверенно посмотрела на младшую сестру и попыталась приободриться. - К Тьерри. Он наиболее лояльный из старейшин. И единственный, кто станет нам помогать, в такой ситуации.
По крайней мере, я на это очень надеюсь...

ИНФО
1. Как часто будете играть?
выходные и каникулы

2. Как с вами связаться
это мой второй перс, связь такая же, как с илианой Харман.
3. Ключ
{верно}

4. Опыт игры
есть

Чувствую себя психом, но сама себя принемаю)